EVE Online - Cloud Ring в огне. GSF атакуют цитадель Pandemic Horde

Ситуация в нулевых секторах MMORPG EVE Online с каждым днем становится все более напряженной. Крупнейшие игроки на политической карте Нового Эдема, север и юг, вчера ночью превратили регион Cloud Ring в масштабное поле битвы. Объединенный флот альянсов Goonswarm Federation, The Initiative, The Bastion, Tactical Narcotics Team совершил вторую атаку на цитадель типа Keepstar, принадлежащую альянсу Pandemic Horde.

В 23:23 по московскому времени должен был начаться второй этап защиты сооружения. К этому времени командиры начали стягивать основные свои войска. Количество находящихся в системе 9-4RP2 капсулеров постоянно увеличивалось, достигнув пиковой отметки в районе 3 500 пилотов. Для обороны цитадели прилетели Pandemic Horde, Northern Coalition, DARKNESS, Mordus Angels, ChaosTheory и другие. Руководство двух сторон приняло решение использовать одинаковую доктрину, которая заключается в формировании основы флота из арморных Machariel, кораблей типа Battleship, с поддержкой логистов. В битве также приняло участие большое количество Капиталов. Необычным сюрпризом во время битвы стало использование защитниками трех так называемых “суицид” Титанов. Их основные задачи заключались в уничтожении Carrier флота Goonswarm Federation и отвлечении внимания от Keepstar.

В итоге можно считать, что битва закончилась ничьей. Цитадель была успешно отремонтирована, но сторона защиты потеряла два Титана. Общие потери в деньгах составили порядка 28 миллиардов для GSF с союзниками и 145 миллиардов для Pandemic Horde, Northern Coalition, DARKNESS, Mordus Angels и ChaosTheory. Похоже на Новый Эдем надвигается буря по мере развития конфликта между этими двумя формированиями игроков.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

Профилактические работы [18 января]


f1e8c371b685419209117417ee199858.png

18 января с 5:00 до 11:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы. Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в прежнем режиме. Приглашаем продолжить общение на наших официальных страницах, посвященных ArcheAge. Подробнее »

«Спасибо за покупку»!


7deeaf4590174ee24ea1dd196f861133.jpg

Совершайте покупки в игровом магазине и получайте подарки! Некоторые предметы в списке бонусов будут меняться ежедневно. Среди подарков — наряд завсегдатая гладиаторских боев, детеныш Гартарейн и набор мореплавателя. Акция идет с 16:00 мск 15 января до 05:00 18 января. Подробнее »

EVE: Valkyrie и Sparc больше не получат обновлений

В конце осени компания CCP Games сообщила, что приостанавливает разработку игр для устройств виртуальной реальности и сокращает VR-отделы. Затем появилась информация о покупке студии в Ньюкасле, отвечающей за мультиплеерный шутер EVE: Valkyrie, компанией Sumo Digital. И все это время судьба уже выпущенных VR-проектов оставалась неясной. Пока на официальных форумах EVE: Valkyrie и Sparc не появилось сообщение от CCP Redcape.

Он прояснил ситуацию и рассказал, что эти игры больше не получат контентных апдейтов. Тем не менее отключать сервера разработчики не планируют. CCP Games продолжит оказывать поддержку игрокам, но рассчитывать на развитие проектов не стоит.

Исландская студия одной из первых обратила внимание на устройства виртуальной реальности. Вместе с выходом в марте 2016 года Oculus Rift они выпустили EVE: Valkyrie. С тех пор игра перебралась на все популярные VR-устройства, а потом стала доступна и без них на PC и PlayStation 4. На протяжении двух лет разработчики приготовили для игроков шесть крупных апдейтов, которые добавляли новые карты, режимы, корабли и всячески улучшали игровой процесс. Релиз последнего обновления состоялся в прошлом месяце.

Sparc стал попыткой CCP Games объединить реальный спорт и компьютерные игры с помощью устройств виртуальной реальности. Игра вышла на платформе PlayStation VR в августе прошлого года, а затем появилась на Oculus Rift и HTC Vive. Кроме этих проектов разработчики также выпустили серию игр для виртуальной реальности Gunjack, которая стала хитом на устройстве Samsung VR.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

EVE Online - Начался зимний саммит CSM 12

Совет игроков MMORPG EVE Online двенадцатого созыва прилетел в столицу Исландии, чтобы на протяжении недели обсудить с командой разработчиков текущее состояние и будущее игры. В рамках зимнего саммита с 15 по 18 января представители игрового сообщества планируют затронуть различные аспекты вселенной Нового Эдема. В списке сессий можно найти такие важные темы, как суверенитет и нулевые сектора, игровая экономика, поддержка новых игроков, космические сооружения, турниры, ивенты, система безопасности и многое другое.

Вскоре после завершения зимнего саммита CCP Games опубликуют официальные протоколы сессий, обзор которых обязательно появится на нашем форуме.

Совет игроков - демократический орган, ежегодно избираемый сообществом EVE Online. Он был создан для того, чтобы наладить более тесное сотрудничество разработчиков с жителями Нового Эдема. Дважды в год представители CSM собираются в штаб-квартире CCP Games, выступая “голосом народа” при обсуждении EVE Online.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

Набор в команду ArcheAge продолжается!


50d461251ba68102d7c0f53a50f1a1b8.jpg

Мы продолжаем набор в дружную команду ArcheAge! Вы можете попробовать свои силы в одном из следующих направлений: смотритель игрового чата, форумный помощник, модератор форума или сообщества в соцсети «ВКонтакте». Ждем ваших анкет!

Подробнее »

EVE Online - В Новый Эдем возвращаются живые события

Похоже игроков MMORPG EVE Online вновь ждут динамические ивенты, которые непосредственно связаны с развитием истории виртуальной вселенной. CCP Games уже давно не прибегали к подобной практике, ограничиваясь регулярными событиями агентства в честь праздников из реального мира. Но на прошлой неделе фанатов загадочных вещей ждал сюрприз.

Началось все с пресс-релиза правоохранительной организации «CONCORD» о начале исследований в сфере универсальной временной базы, которая используется как стандарт по всему Новому Эдему. Если все получится, ученые смогут усовершенствовать методы измерения времени. Для этого «CONCORD» привлек эксперта из инициативы «Project Discovery».

Старт первого этапа был запланирован 6 января со сбора данных в разных уголках вселенной. Исследовательская группа отправилась из системы Yulai в Luminaire, где они должны были встретиться с командой галлентских ученых. С этого момента начались странности. В системе Luminaire корабли «CONCORD» были атакованы группой пилотов. Нападающих уничтожили, но самое интересное скрывалось в блоке данных, где находится информация о дате создания персонажа. Оказалось, что тройка пилотов, совершивших атаку, появились в Новом Эдеме в 1990, 1975 и 1970 годах. При том, что EVE Online будет отмечать весной 15 день рождения и самые старые персонажи датированы лишь 2003 годом.

Спустя несколько минут появились Скитальцы, о которых все еще практически ничего неизвестно. Они не стали открывать огонь по игрокам и кораблям «CONCORD», улетев через некоторое время к одной из достопримечательностей в системе. Капсулеры отправились за ними и в итоге стали свидетелями уничтожения Скитальцев флотом исследовательского консорциума «Аратака». Поведение загадочных NPC было весьма нетипичным, ведь обычно они не ведут себя так пассивно. В этом же случае Скитальцы ни разу не использовали систему вооружения Doomsday.

Тем временем представители организации «Sisters of EVE» во время передачи Scope's Galactic Hour рассказали о том, что исследования - лишь прикрытие секретного подразделения «CONCORD» и галлентской корпорации Algintal Core для испытаний новой технологии борьбы со Скитальцами. При том, что это уже не первый такой эксперимент.

Происходящее оставляет много загадок, которые предстоит решить капсулерам. C уверенностью можно сказать лишь то, что в ближайшем будущем игроков ждут новые подобные события и развитие истории Скитальцев.


«Проявление угрозы» - трейлер с EVE Fanfest 2015

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

Распродажа миллиона кристаллов! (акция завершена)


a0fe752fcea0f54176c5261b5c5c49b4.jpg

Спешите получить бонус размером в 25% от любого количества приобретенных кристаллов! Акция продлится с 12:00 мск 9 января до тех пор, пока не будет распродан 1 000 000. Узнать оставшееся количество кристаллов вы можете благодаря специальному счетчику, расположенному на главной странице сайта. Подробнее »

68c70198eba75bb1e594fd821cd7ca33.jpg

Новая версия клиента [11 января]


9c22ddf5fb52ac6e631b57233a804d33.jpg

11 января на всех серверах русскоязычной версии игры ArcheAge прошли профилактические работы, во время которых была обновлена версия клиента. Загрузить ее можно через Игровой центр. Со списком основных изменений можно ознакомиться в этой новости. Подробнее »

Потешные бои


04134fb56fc69189103ed5250166aac2.jpg

Внимание, ценители PvP! С сегодняшнего дня и до старта техработ 1 февраля вам доступна новая арена с особыми правилами. Внимание, любители мирных развлечений! Только на этой арене можно легко «замочить» врага, но при этом не прослыть грубияном и не пролить ни капли крови. Участвуйте в потешных боях! Подробнее »

d154aa78851a00b1bd98d935aefbf118.jpg

df85df81dab07b5f47767dd3fc9399a1.jpg

b47ad617ec3a31c9afb05ae3b861df86.jpg